您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

2015会好吗?

作者:admin 来源:http://sz-supercloud.com/ 日期:2017-6-7 13:58:51 人气:05
2015会好吗?   根据国际货币组织10月发表的经济前景预测,世界经济增长缓慢,先进国家成长停滞,发展中国家无法维持成长率与物价平稳。南美洲表现差劲,尤其是阿根廷、委内瑞拉和巴西;俄国和欧洲则不堪一击;北美经济体看似稳固,但真正能有增长潜力的是南亚、东亚和非洲。  

  IMF曾在3年前预估2015年全球经济将以4.8%的速度增长,但现在将数字下调到了3.2%,美国勉强可能达3.1%,欧洲只有1.3%,日本则以0.8%的速度成长,中国的7.1%看似鹤立鸡群,却是15年以来最低的。美国2008年被指责是经济危机的罪魁祸首,但今年可看到波音与苹果企业订单蜂拥而至,页岩油不断增产,整体制造业一片蓬勃。  

  2015年值得观察的是,美联储是否会提高联邦基金利率,欧盟与日本的量化宽松政策成效,以及日本是否延迟第二波消费税。

本文地址:http://sz-supercloud.com/v/201706/77310.html

或许你还对下面的文章感兴趣