您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

2015投资展望

作者:admin 来源:http://sz-supercloud.com/ 日期:2017-6-7 13:58:51 人气:303
2015投资展望   2014年对创投人来说是头晕目眩的一年,不断有天使投资新贵和IPO冒出来,看起来火爆的局面却在今年底随着股市而冷却下来。不过,包括Twitter和Yammer早期投资人乔治·扎克里、诺维斯特风投合伙人塞尔吉奥·蒙萨尔维、红点创投合伙人斯科特·拉尼等在内的风险投资人,似乎并不太担心来年形势。  

  几位投资者表示有兴趣或正在投资的领域包括:大数据——斯科特·拉尼对软件即服务和数据驱动型软件的结合感兴趣,他认为SAAS公司意识到了他们正坐在能够加以利用的数据宝库上。Infer公司就在做这方面的工作,帮助提升销售效率;比特币——虽然这个词已经有点泛滥,但有投资人认为比特币将会变成货币的一种合法应用;另外直接面向学生或家长的教育公司也颇具前景。

本文地址:http://sz-supercloud.com/v/201706/09415.html

或许你还对下面的文章感兴趣