您的位置:首页 > 德州扑克 > 正文

无缘次轮台韩仍奋力厮杀 外媒赞:精神可敬

作者:admin 来源:http://sz-supercloud.com/ 日期:2017-3-11 16:51:44 人气:3

尊尚娱乐_日博娱乐_伯爵娱乐_博乐88娱乐_金冠娱乐快讯:

陈镛基昨敲出追平安打,带动台湾队气势。

昨晚台韩大战厮杀至延长赛才分出胜负,虽然两队都已确定无缘次轮的比赛,仍卯足全力拼战,《YahooSports》回顾昨日赛况时,大赞该场比赛真的很精彩。

《YahooSports》提到两队虽然都已经无缘晋级,不过这场比赛胜负攸关下届比赛是否要从资格赛打起,两队仍卯足全力投入,仍是相当有意义的一场比赛,且当台湾队从0:6开始急起直追时,比赛变得相当刺激。

内文提到,南韩一开始取得6:0领先时,还以为比赛胜负大致底定,不过台湾随后开始反击,双方你来我往,台湾终于在第7局时扳平,最后还把比赛逼进延长,直到南韩在第10局出现全垒打,才让台湾气力放尽,并且盛赞两队球员为了荣誉积极奋战,场边球迷也热烈回应,让所有事情变得更有趣,大家都是发自内心在乎这场比赛,这不就是经典赛最初的意义吗?

此外,该文也强调,很难找出这场比赛最具代表性的东西,因为真的完美,太值得一看,且众人投入的精神,就是经典赛该有的样子。

金泰均昨敲出2分炮,帮助南韩11:8超前。

经典赛Live》多明尼加开轰4:1领先加拿大经典赛》触身球被赶出场黄胜雄向郭总道歉经典赛》连15局挂蛋美国热身赛2连败经典赛》陈冠宇左手指破皮涂医疗用强力胶续投经典赛》兵败首尔高国辉:我们没有分裂本钱

本文地址:http://sz-supercloud.com/r/201703/5708.html

或许你还对下面的文章感兴趣