您的位置:首页 > 德州扑克 > 正文

屏东市林森路一巷封路案现生机 法官今天现场勘查

作者:admin 来源:http://sz-supercloud.com/ 日期:2017-3-10 9:13:21 人气:08

尊尚娱乐_日博娱乐_伯爵娱乐_博乐88娱乐_金冠娱乐快讯:

屏东市林森路一巷封路案出现生机,当地住户提出通行权利诉讼,屏东地方法院法官李佩妤今天到现场会勘、丈量,了解整个通行的情况。

屏东市林森路一巷因为法院判决洪姓土地胜诉,造成林森路一巷封路,县府不但要执行拆屋还地,还得花1600万元迁移污水下水道及排水沟,直接受影响的除了林森路一巷的11户外,还有300多户居民的排水间接受影响,因此在县议员蒋月惠的协助下,住户委托律师向屏东地方法院提出通行权利诉讼,要求恢复林森路一巷的通行,住户也找出了民国66年的地籍图,证明当初购屋时只能用该巷道通行,疑当时的地主同意使用,但赠予儿子土地后却兴讼要回。

律师梁宗宪于是向屏东地方法院要求法官现场会勘,昨天法官李佩妤到现场了解现况,并且丈量替代道路福田巷的宽度只有3米,了解住户在该路被封后如何通行,以及屏东大学的学生行的动线和距离,以作为裁量的参考。

黄姓住户表示,林森路一巷用围篱封住后,他的车子无法进入车库,必须放在路边,机车要停到家中也很困难,认为地主相当可恶,卖房子时用私有土地做道路,等卖房子后土地再过户,并利用打官司再把土地要回,十分恶劣,而法律还保障这种人的权利,令人生气。

屏东市林森路一巷封路案,法官今天现场勘查

法官现场丈量勘查替代道路的宽度

本文地址:http://sz-supercloud.com/r/201703/3313.html