您的位置:首页 > 德州扑克 > 正文

欧洲首例 法动物园犀牛遭射杀锯走犀牛角

作者:admin 来源:http://sz-supercloud.com/ 日期:2017-3-10 9:18:14 人气:59

尊尚娱乐_日博娱乐_伯爵娱乐_博乐88娱乐_金冠娱乐快讯:

图为Thoiry动物园在2002年展示的犀牛。

法国一间动物园周一晚间至周二凌晨,遭盗猎者闯入,射杀一只白犀牛,锯掉并偷走犀牛角。这是欧洲首次发生动物园犀牛被盗猎事件。

综合外媒报导,法国Thoiry动物园的4岁南方白犀牛亚种文斯,在周二早上9时30分左右被发现遇害,头部中了3枪,犀牛角也被锯掉了。据了解,一名或一名以上的盗猎者从动物园后门闯入后,进入3只白犀牛居住的大楼,射杀文斯后用电锯偷走了一个犀牛角,另一个犀牛角则被锯掉一半。

动物园表示,另外2只37岁和4岁的白犀牛幸运逃过一劫。动物园的总经理ThierryDuguet表示,这是欧洲第一次发生动物园的犀牛被盗猎,整个行业都感到震惊,以为永远不会发生这些事情。

《BBC》指出,犀牛角在黑市行情不斐,1公斤可高达6万美元。

本文地址:http://sz-supercloud.com/r/201703/2914.html